省市场监管局召开2019年山东省制造业高端品牌培育企业专家材料审查会
2019年04月17日 【字体:
打印
分享到:

 

 

4月14日,省市场监管局组织召开2019年山东省制造业高端品牌培育企业材料专家审查会。来自相关政府主管部门、行业协会、高校以及科研院所等单位的30名专家对500余家申报企业的材料进行了审查。省市场监管局副局长、党组成员田治颖出席会议并讲话。

田治颖副局长指出,省市场监管局紧紧围绕省委省政府实施新旧动能转换重大工程等中心工作,坚持高标准引领,推进全面质量管理,培育示范标杆,增强品牌软实力,助力我省品牌高端化进程。山东省制造业高端品牌企业培育工作旨在全省范围内培育一批质量高、效益高、诚信度高、美誉度高和关联度高的具有示范效应的制造业高端品牌企业,切实推动实现高端品牌提价值。

会上,田治颖副局长对材料审查工作提出了三点要求,一是要认真履行工作职责,自觉遵守评选纪律,廉洁自律,严守秘密,保证评选工作的独立、规范、客观、公正;二是要严格执行评选标准,确保评审结果的科学、公正、公平,要评选出一批站得住、叫得响的真正高端品牌;三是要积极发挥专家专业优势,对申报材料认真审查,充分挖掘申报单位的优势、特色、创新之处并找出存在的不足,切实推动我省品牌高端化发展。

山东省制造业高端品牌培育工作自2017年开展以来,日益受到社会和企业的关注和重视,2019年申报材料达到520余份。下一步,根据专家评审结果,推出2019年我省制造业高端品牌培育企业名单,并于5月份在我省组织的“中国品牌日”系列活动上发布。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统